Grandioser Auswärtssieg für die TS Rodalben

Die TS Rodalben schlägt die HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler auswärts mit 21:41 (12:19). Madeleine Schäfer erwischt einen großartigen Tag und erzielt 13 Tore. Die Zuschauer sehen das Spiel in Marpingen.

Marpingen, 03.12.2023, weibliche Jugend A Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Die TS Rodalben erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Auswärtssieg. Sympathisanten von TS Rodalben konnten mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Beste Torschützin der TS Rodalben war Madeleine Schäfer mit insgesamt 13 Treffern. Die Gastmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler konnte die Führung der Gastmannschaft leider auch in der zweiten Halbzeit nicht verhindern.

Kurzgefasst:

HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler – TS Rodalben: 21:41 03.12.2023, Marpingen, weibliche Jugend A Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, Zuschauer: 50.

HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler: Emma Schmidt (5), Sarah Rech (5), Neele Schimmel (4), Lisanne Günther (3), Lucie Staub (2), Pauline Tam (1), Emma Recktenwald (1), Anna Lena Winkler, Emelie Werron, Klara Wenzel, Nele Kreutz. Offizielle: Jenny Koca, Markus Recktenwald

TS Rodalben: Madeleine Schäfer (13), Filine Allmeier (10), Ana Fé Müller (7), Elena Giesbrecht (4), Daniela Unkelbach (2), Mona Lütke Streine (2), Miriam Kleber (2), Emily Entenmann (1), Lisa Fritz, Hannah Allgaier. Offizielle: Yvonne Schäfer, N.N. N.N., Malaika Binder, Jana Michelle Beneke

Schiedsrichter: Pascal Oeser, Anna Teich